Секрет вкусной котлетки

Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз ...

Один фарш на два блюда

Один фарш на два блюда

Котлеты из куриного фарша очень вкусные, внешне красивые и гораздо легче, чем из свинины или говядины. Фарш, достаточно 1 кг,  можно купить готовый. Уже дома разделить его на две части ...

Советы по приготовлению плова

Советы по приготовлению плова

Плов готовится в толстостенной посуде. В домашних условиях применяйте посуду из чугуна, которая имеет толстое дно ...

Советы по приготовлению блюд из мяса и субпродуктов

Советы по приготовлению блюд из мяса и субпродуктов

Чтобы мясо было сочным и не потеряло свой вкус, солите его почти в конце приготовления. Можно сохранить мясо какое-то время и без холодильника, завернув его в мокрую салфетку или обложив листьями крапивы ...

Советы по приготовлению котлет

Советы по приготовлению котлет

Фарш нужно делать только перед началом готовки блюда. Иначе он станет средой для размножения всяких микробов ...

Рецепт «Курица с карри и ананасами»

Рецепт «Курица с карри и ананасами»

Вымыть филе курицы, посушить и нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать ананасы ...

Рецепт «Куриные котлетки с шампиньонами»

Рецепт «Куриные котлетки  с шампиньонами»

Рецепт прекрасно подойдет для любителей несложных и вкусных блюд ...

Рецепт «Гусь с алкогольной подливкой»

Рецепт «Гусь с алкогольной подливкой»

Отделяем от гуся ножки (так грудка и ножки запекутся равномерно). Из гуся вытекает огромное количество жира, из которого можно приготовить подливку ...

Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед