Бефстроганов

Бефстроганов мясное блюдо, которое было создано в честь русского дипломата и аристократа, графа Павла Строганова. Кроме того, считается, что блюдо названо в честь русского слова строгать означает «брить» или «резать», напоминает тонкие полоски говядины в блюде. Вот простой рецепт, как приготовить эту вкусную еду.

 

Ингредиенты:

 

1 фунт говяжьей вырезки

1 фунт грибов

1 стакан лук

1/2 ч. л. укроп сорняков

1/2 ч. л. соль

1/2 ч. л. перец

1/4 стакана белого вина

1 стакан сметаны

 

Приготовление:

 

1. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Говядину на тонкие полоски и обжарить в горячем масле. Удалите мясо из сковороды.

2. Добавить нарезанные грибы и лук (я люблю использовать лук-порей, вместо этого), укроп, соль и конечно черный перец. Варить, не спеша, до мягкости.

3. Добавить вино, перемешать и добавить приготовленную говядину на сковороде. Тепло до конца. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и подавайте.

 

С чем подать

Это хорошая идея, чтобы подать бефстроганов с хрустящей соломкой картофеля или картофельное пюре, как в России, тем не менее, его часто подают с рисом в Великобритании, Австралии и США.

 

Популярность бефстроганов

Бефстроганов также очень популярен в Бразилии и Португалии, под названием "estrogonofe" или "Strogonoff". Бразильский вариант включает в себя говядину кубиками или полосками говядины (как правило, филе миньон) с томатным соусом, луком, грибами и жирными сливками. Строганов также можно готовить с полосками куриной грудки вместо говядины. Это иногда называют Фрикасе в ресторанах в Бразилии. Строганов также популярен в скандинавских странах, таких как Швеция.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.