Бефстроганов

Бефстроганов

История преподносит  две версии создания этого блюда.

Курица в вине и чили

Курица в вине и чили

Первым делом промываем курицу под водой и обсушиваем ее. Затем, внутренности курицы солим и внутри положим луковицу.

Рецепт «Мясо по-французски»

Рецепт «Мясо по-французски»

«Мясо по-французски» - не французское блюдо. По аналогичному рецепту давно готовят мясо во Владивостоке.

Баранья нога с тушеными овощами

Баранья нога с тушеными овощами

Баранья нога с тушеными овощами с изысканным белым вином в соусе.

Баранина под острым соусом

Баранина под острым соусом

Совет: если в магазине нет отбивных из баранины, можно купить бараньи ребрышки.

Курица со спаржей и помидорами

Курица со спаржей и помидорами

Совет: зеленная спаржа является очень полезным продуктом, но у нее есть еще одно достоинство – её легко чистить в отличие от белых сортов. Для этого её следует ополоснуть в горячей воде и снять тонкую кожицу.

Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами

Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами

Потому что сейчас, он просто необходим в витаминных котлетах. Его друзьями станут овощи и куриные грудки.

Рецепт курицы с пряным соусом

Рецепт курицы с пряным соусом

Крахмал разводят холодной водой один к одному, смешивают с яичным белком и тщательно взбивают в миксере. Филе птицы промывают, нарезают мелкими ку­сочками, смачивают в белково-крахмальной смеси ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед