Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами
У многих зимой в кладовке лежит уникальный клад в виде гарбуза (тыквы). Спрашивается, почему он там залежался? Скорее «выкатывайте нашего гарбуза»! Ему там не место! Его место на кухонном столе. Потому что сейчас, он просто необходим в витаминных котлетах. Его друзьями станут овощи и куриные грудки.
Приступаем немедленно!
В мясорубку отправляем:
Грудки куриные
Репчатый лук
Чеснок
Морковь
Петрушку
Размоченные в молоке и после отжатые овсяные хлопья.
Тыквочку натираем отдельно на мелкой терочке и отправляем к фаршу.
Подсолим и поперчим фарш, вобьем сырое яичко.
Все хорошенько вымешиваем. Даем фаршу спокойно отдохнуть в холодильнике.
Через 20минут он готов превратиться в самые вкусные и полезные котлеты «в мире»!
А потому, их следует запанировать и обжарить до корочки румяной.
Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.