Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами

Рецепт котлеты с курицей, тыквой и овощами

 

У многих зимой в кладовке лежит уникальный клад в виде гарбуза (тыквы). Спрашивается, почему он там залежался? Скорее «выкатывайте нашего гарбуза»! Ему там не место! Его место на кухонном столе. Потому что сейчас, он просто необходим в витаминных котлетах. Его друзьями станут овощи и куриные грудки.

Приступаем немедленно!

 

    В мясорубку отправляем:

Грудки куриные

Репчатый лук

Чеснок

Морковь

Петрушку

Размоченные в молоке и после отжатые овсяные хлопья.

 

    Тыквочку натираем отдельно на мелкой терочке и отправляем к фаршу.

    Подсолим и поперчим фарш, вобьем сырое яичко.

    Все хорошенько вымешиваем. Даем фаршу спокойно отдохнуть в холодильнике.

    Через 20минут он готов превратиться в самые вкусные и полезные котлеты «в мире»!

    А потому, их следует запанировать и обжарить до корочки румяной.

Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.