Секрет вкусной котлетки

 

Котлеты – вкусное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Но стоит знать несколько секретов для того, чтобы это блюдо получалось отменным каждый раз.

 

Советы по приготовлению фарша для котлет

Самые вкусные котлеты – это смесь нескольких фаршев - говяжьего, куриного и свиного. Не используйте для приготовления фарша замороженное мясо. Тогда котлеты получатся сухими. Чтобы сделать котлеты воздушными, фарш необходимо взбивать на протяжении 10-15 минут. Многие хозяйки добавляют в фарш майонез, сметану вместо булки, размоченной в молоке. Добавляя в фарш пассерованный лук, Вы тем самым предаете котлетам пикантности, и они хранятся намного дольше. Не стоит добавлять в фарш яичный белок. Тогда котлеты будут сухими.

 

Советы по приготовлению котлет

Жарить котлеты необходимо на сильно разогретой сковороде. Тогда сок не успеет вытечь, и котлеты будут вкусными и сочными. Если Вы готовите котлеты с большим количеством лука в фарше, то стоит их жарить сразу, не дожидаясь высыхания.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.