Как приготовить квас

Как приготовить квас

 

Квас является одним из национальных напитков России. Обычно делается из пшеницы, ржи, ржаной хлеб, или ячменя, гречихи. Квас имеет очень низкое содержание алкоголя (от 0,7 до 2,2%). Из-за брожения, это займет у вас 2-3 дней, чтобы сделать квас. Квас иногда называют хлебным напитком. Ниже приведен простой рецепт кваса.

 

Ингредиенты:

 

1,3 галлона воды

1,1 кг. черный ржаной хлеб

0,45 унции. дрожжи

3,5 унции. сахар

0,35 унции. Мята

 

Приготовление:

 

1. Нарежьте хлеб и высушить в духовке. Сухарики должны быть румяными, но не подгореть.

2. Положить сухари в емкость, залить кипящей водой, накрыть содержимое и держать в течение 2-3 часов.

3. Процедите настой, добавить дрожжи, мяту и сахар.

4. Когда квас начнет пениться, фильтруйте его еще раз, вылить в бутылки, положить 3-5 изюминки в каждой бутылки и пробки них.

5. Оставьте квас в течение 2-3 дней, пока он не будет готов.

 

Советы для приготовления кваса:

 

1. Вода, используемая для кваса должна быть мягкой.

2. Хранить квас в прохладном месте, после того, как разлили его в бутылки.

3. Квас лучше всего подавать охлажденным в жаркую погоду.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.