Окрошка
Ингредиенты:
1 столовая ложка горчицы
1 чашка нарезанных кубиками отварной говядины
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
холодный квас
1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
1/2 чашки тонко нарезанный редис
3 свежих огурца
3 приготовленных яйца, нарезанные
2 картофелины, приготовленные, нарезать кубиками
Приготовление:
В небольшой миске смешать горчицу, сахар и соль со сметаной, добавить 1 стакан кваса, и тщательно перемешать. Проверьте семена огурцов, если они очень маленькие, нарезать. Если семена крупные, вдвое огурцы и удалите семена. Смешайте картофель, лук, мясо, огурцы и смесь сметаны в миску и поставьте в холодильник на 20 минут. Держите остальную часть охлажденного кваса. Непосредственно перед подачей, залить квас в миску, добавить рубленую зелень и редис, смешать и подавать в охлажденном миски. Кладете в каждую порцию 2-3 ломтика яйца и подавать с черным хлебом.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.