Баклажанная икра

Подавайте ее холодной с горячим хлебом.

 

Ингредиенты:

 

1 средний баклажан

зеленый болгарский перец

1 маленькая луковица,

мелко нарезать 2 больших зубчика чеснока,

1 столовая ложка растительного масла

1/4 стакана томатной пасты

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

 

Приготовление:

 

Положите зеленый перец в алюминиевую фольгу. Выложите баклажаны и зеленый перец в мелкую форму для выпечки. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту до мягкости баклажана, около 35 минут. Снимите кожу с баклажанами и семена из зеленого перца, нарезать баклажаны и зеленый перец.

 

Протушите лук и чеснок в масле, в сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким. Перемешайте баклажаны, зеленый перец и остальные ингредиенты, кроме хлеба. Подогреть до кипения, уменьшить тепло. Варить на медленном огне не накрывая крышкой, помешивая, 5 минут. Поместите смесь в контейнер блендера.

 

Накрыть крышкой и смешайте на высокой скорости, до получения однородной массы, около 1 минуты. Накройте и охладите до очень холодной, по крайней мере 4 часа. Подавать с хлебом. Получится около 2 чашки икры.

 

Заказать удобные "https://paterfamilia.ru">кресла-качалки можно вот на этом сайте.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.