Выпечка “Хрустики“
Ингредиенты:
2 яйца
3 яичных желтка
1 столовая ложка сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахарного песка
1 1/2 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки и ванильный экстракт. Положите сахар. Смешать муку и соль, размешать в яичную смесь до получения однородной массы (тесто не будет мягким). Разделить на четыре порции. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать одну часть в 1/8-дюймовый толщины. Нарезать в 1 1/2-дюйм. полосы, вырезать полоски по диагонали на три части.
Сделать 1 1/2-дюймовый разрез продольно в центре каждой части; тянуть одним концом полосы через щель, чтобы сделать петлю. Пеките в электрической сковороде или фритюрнице, до 375 градусов по Фаренгейту, переворачивайте несколько за один раз, до золотистого цвета. Выложите на бумажных полотенцах.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.