Лапшевник

Ингредиенты:

 

5 пакетов лапши рамэн,

не используйте специй

3 стакана воды,

8 крупных взбитых яйца

1/4 чашки взбитых сливок

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахарного песка

 

Приготовление:

 

В большой кастрюле, добавить лапшу и 3 стакана воды. Довести до кипения и варить около 3 минут. Отставьте и отложите. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Подготовьте жаростойкую кастрюлю, натрите внутри растительным маслом или маргарином. В миске смешать яйца, взбитые сливки, соль и сахар. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вылейте смесь в лапшу. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F градусов в духовке в течение от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с растопленным маргарином или маслом. Вы можете съесть холодным лапшевник, чтобы быстро перекусить.

 

Заказать "http://www.luxfilter.ru/bagfilter_F5_F6_F7_F8.html">фильтр ячейковый карманный можете вот здесь.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.