Рецепт «Жюльен из курицы с грибами»

В сковородке разогреть масло и обжарить грибы, жидкость должна полностью испариться. Затем добавить сливочное масло и жарить ещё 8 минут, не забывать мешать ...

Брускетта с моцареллой и помидорами

Для начало, возьмем нож, и им будем разрезать помидоры на 6 частей. Затем, то же самое проделываем с моцареллой, только режем ее на 12 ломтиков.

«Щука, фаршированная под пивом»

«Щука, фаршированная под пивом»

Для этого нам понадобится одна большая и мясистая щука. Обычно к фаршированной рыбе можно приготовить и овощи на пару или отварные.

Закуска холодная: "Фаршированные крабовые палочки"

Закуска холодная: "Фаршированные крабовые палочки"

Ингредиенты: Крабовые палочки -250 г, горбуша консервированная -150 г, яйцо куриное -2 шт, лук -150 г, майонез.

Закуска холодная: "Канапе а-ля Оливка"

Закуска холодная: "Канапе а-ля Оливка"

Ингредиенты: Перец красный  - сладкий -1 шт, огурцы -100 гр, оливки -100 гр, маслины -100 гр, сыр дор блю -100 гр, сыр камамбер -100 гр.

Рецепт: «Холодец по-русски»

Рецепт: «Холодец по-русски»

Ингредиенты: Свиные ножки 2 –штуки, говяжье мясо -1 кг, лавровый лист -7 штук, перец черный, горошком -10 штук, лук репчатый -2 штуки, чеснок -5 долек, 1 морковь.

Жареные шампиньоны с сыром

Жареные шампиньоны с сыром

В этом блюде желательно использовать крупные шампиньоны. Сразу же приступаем к грибам.

Рецепт «Яичные тефтельки»

Рецепт «Яичные тефтельки»

Лучок порезан на красивые ровные квадратики. И мы его обжарим в смальце ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед