«Щука, фаршированная под пивом»

«Щука, фаршированная под пивом»

 

Для этого нам понадобится одна большая и мясистая щука. Обычно к фаршированной рыбе можно приготовить и овощи на пару или отварные. А еще, как приправу обязательно хренчик с майонезом или уксусом.

 

Готовим щуку под пивом:

Нужно почистить рыбу, отрезать голову и удалить из нее жабры. Специальными ножницами обрезать хвост. Выпотрошить и тщательно промыть сверху и внутри.

Голову и хвост укладываем в кастрюлю и отставляем пока в сторону.

Займемся овощами. Очистить от кожуры морковь и свеклу. Если овощи крупные, то нужно разрезать их пополам. И тоже уложить в кастрюлю, в которой уже находится голова с хвостом.

Все подсолить, бросить перец и залить водой, только обязательно холодной. Кастрюлю поставить на огонь.

 

Для вашего кафе, бара "http://www.pivo-artel.ru/assortiment/alvoopvoo-/231-belgija.html">купить пиво в москве оптом можно вот здесь.

 

Теперь самое сложное. Рыбу, вернее ее тушку нарезать кусками. Только не маленькими, а побольше.

Из каждого порционного куска очень аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить кожу. Это обязательно.

В холодном молоке замочить белый хлеб.

Мякоть щуки, отжатый хлеб, репчатый лук нужно перекрутить на мясорубке. Потом, в полученный фарш остается вбить яйцо, подсолить, поперчить и хорошенечко перемешать. 

Каждый кусок кожи заполнить готовым рыбным фаршем и смачивая холодной водой руки, ровненько сгладить с двух сторон.

В кастрюлю с головой, хвостом и овощами добавить пиво. Как только снова все закипит, нужно аккуратно каждый фаршированный кусочек ложить. Можно с помощью шумовки. На маленьком огне варим час. Завести будильник, чтоб время не пропустить.

 

Шумовкой каждый кусочек вынимать и на блюдо укладывать, чтобы получилось, как целая рыба. С одной стороны голову щуки выложить, с другой хвост.

Ломтики лимона между кусочками вставить. По бокам от щуки брусочки моркови и свеклы красиво уложить.

К такой щуке можно купить или самостоятельно приготовить соус из хрена.

А теперь несколько советов по рыбе вообще. Если не нравится рыбный запах, то отварите ее в любом рассоле, можно огуречном. А если заметили, что рыбный фарш слишком постный, добавьте немного сливочного мягкого масла.

Подавайте свой кулинарный шедевр на стол. Вместе кушайте и наслаждайтесь, а аплодисменты и благодарные поцелуи вам обеспечены.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.