Рецепт рулет куриный, диетический
На стол, где будут стоять только яства, которые приготовят мужчины, можно подать и сногсшибательное блюдо украинской кухни. Это рулет с курицей. Для женщин будет приятно, что вы заботитесь об их правильном питании и фигуре. Ведь такой рулет не только вкусный, но и не очень калорийный, потому что курица является продуктом диетическим.
Готовим рулет с курицей
Выбираем куриное филе. И нарезаем его маленькими аккуратными кубиками.
Перекладываем в емкость, где будем готовить куриный фарш.
Чесночок измельчаем и вместе сухой зеленью, паприкой, перцем, солью выкладываем к куриной начинке.
Все перемешиваем и еще добавляем, а вернее обсыпаем куриную начинку быстрорастворимым желатином.
Опять хорошенечко перемешаем и отобьем.
Полученную массу выкладываем в рукав, где будет запекаться рулет. Концы рукава хорошо завязываем.
Такую «колбаску» и перекладываем в форму.
Наш рулет должен запекаться около одного часа в жаркой духовке.
После истекшего времени вынимаем форму из духовки и даем ей остыть. Ой, какой запах. Даже через пленку ощущается. Чтобы рулет принял должный вид, и желе застыло ставим его в холодильник прямо в форме, где он запекался. Перед тем, как мы подадим на стол свой вкуснейший рулет из курицы, освобождаем его от пленки и выкладываем аккуратненько на блюдо. Теперь нужно нарезать рулет порционно острым ножом.
Диетическое праздничное блюдо готово. Уверен, что и ваша жена будет в восторге.
Подавайте свой кулинарный шедевр на стол. Вместе кушайте и наслаждайтесь, а аплодисменты и благодарные поцелуи вам обеспечены.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.