Рецепт «Рулет по-американски с капустным салатом»
У каждой американской семьи по традиции есть свой семейный рецепт мясного рулета – один вкуснее другого. Мясные рулеты можно использовать для бутербродов, как закуски на природе, подавать их с зелёными салатами или добавлять их в другие салаты.
Ингредиенты для приготовления:
Для рулета:
- полкилограмма фарша из говядины
- полкилограмма куриного фарша или фарша индейки
- 2 яйца
- 50 г хлебных крошек
- 4 ст.л. свежей зелени петрушки
- 4 ст. л. свежего базилика
- 1 свежий красный перец
Ингредиенты для салата:
- 5 ст л майонеза
- 2 ч л горчицы
- 1 ст л сока лимона
- щепотка сахара
- 500 г капусты белокочанной
- 2 крупные моркови
- горсть изюма
Рецепт приготовления блюда «Рулет по-американски с капустным салатом»:
Смешиваем все ингредиенты для мясного рулета. Тщательно перетираем компоненты между пальцами, чтобы избавиться от комочков. Укладываем мясную смесь в продолговатую форму для кекса и ставим в духовку. Температура для приготовления - 180 градусов. Ставим форму на противень и запекаем час-полтора. Рулет должен хорошо пропечься. Так как мясо даёт много сока, готовый рулет оставляем в духовке ещё на 15 минут, чтобы сок впитался обратно. Затем достаём рулет, переворачиваем его на доску и нарезаем на толстые куски. Готовый рулет заморозить или нарезанными кусками, или целиком.
Пока рулет стоит в заморозке, взбиваем майонез, добавляя к нему горчицу, сок лимона, сахар, соль и перец. Очищаем кочан капусты, убираем кочерыжку, шинкуем капусту в комбайне. Очищаем морковь, натираем её на тёрке. Смешиваем капусту, морковь и изюм. Заправить салат перед тем, как подавать его к столу.
Приятного Вам аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.