Рецепт «Рулет по-американски с капустным салатом»

Рецепт «Рулет по-американски с капустным салатом»

 

У каждой американской семьи по традиции есть свой семейный рецепт мясного рулета – один вкуснее другого. Мясные рулеты можно использовать для бутербродов, как закуски на природе, подавать их с зелёными салатами или добавлять их в другие салаты.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

 Для рулета:

- полкилограмма фарша из говядины

- полкилограмма куриного фарша или фарша индейки

- 2 яйца

- 50 г хлебных крошек

- 4 ст.л. свежей зелени петрушки

- 4 ст. л. свежего базилика

- 1 свежий красный перец

 

Ингредиенты для салата:

- 5 ст л майонеза

- 2 ч л  горчицы

- 1 ст л сока лимона

- щепотка сахара

- 500 г  капусты белокочанной

- 2 крупные моркови

- горсть изюма

 

Рецепт приготовления блюда «Рулет по-американски с капустным салатом»:

 

Смешиваем все ингредиенты для мясного рулета. Тщательно перетираем компоненты между пальцами, чтобы избавиться от комочков. Укладываем мясную смесь в продолговатую форму для кекса и ставим в духовку. Температура для приготовления - 180 градусов.  Ставим форму на противень и запекаем  час-полтора. Рулет должен хорошо пропечься. Так как мясо даёт много сока, готовый рулет оставляем в духовке ещё на 15 минут, чтобы сок впитался обратно. Затем достаём рулет, переворачиваем его на доску и нарезаем на толстые куски. Готовый рулет заморозить или нарезанными кусками, или целиком.

 

Пока рулет стоит в заморозке, взбиваем майонез, добавляя к нему горчицу, сок лимона, сахар, соль и перец. Очищаем кочан капусты, убираем кочерыжку, шинкуем капусту в комбайне. Очищаем морковь, натираем её на тёрке. Смешиваем  капусту, морковь и изюм. Заправить салат перед тем, как подавать его к столу.

 

Приятного Вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.