Солянка

Солянка

 

Ингредиенты:

 

5 ст. телятины

5 ст говядины

5 ст. ветчины

3 ст. колбасы

6-7 ст. говяжьи почки

2 луковицы

2 соленых огурца

3 ст. томатной пасты

3 ст. сливочного масла

консервы черные или зеленые оливки

10 горошин черного перца

1 лавровый лист

соль с травами

4 ст. сметаны

1/2 лимона

 

Приготовление:

 

Это блюдо довольно питательно и богато калориями, но его вкус действительно хорош, конечно, если готовить его правильно. Как правило, я даю вам "официальной" рецепт приготовления, некоторые практические советы, что значительно улучшит его вкус. Сделать бульон. Нашинковать лук и обжарить, не давая луку зажариться. Добавить томатную пасту. Нарезать ломтиками овощи и варить немного.

 

Разрежьте вареные мясо (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) на мелкие кусочки. Положите слегка обжаренный лук и томатную пасту, немного вареного огурца, мясо кусочками, травы и кипятить в течение 5-10 минут. При подаче положите маслины (без костей), сметану, кольца лимона (очищенные), и мелко нарезанную зелень в тарелке.

 

И теперь то же самое блюдо, но с некоторыми улучшениями. Нашинковать лук полукольцами. Смягчить его в кастрюле, но немного. Добавить нарезанные кубиками огурцы, добавить немного бульона и тушить все, но немного. Добавить томатную пасту (я бы рекомендовал 5-6 ст.) И кипятить 5-7 минут. Положить лук-огурец-помидор смесь в бульон (куриный или говяжий) и нагреть его до кипения.

 

Сразу после закипания добавить нарезанный (опять же на небольшие кубики), мясные продукты (чем больше различных тем лучше), варите его до кипения. Затем добавить маслины в солянку. Настоятельно рекомендуется добавить немного консервированных каперсов. Главное - суп должна быть достаточно густым, немного вязким.

 

Не знаете где заказать "https://cake64.ru/tort/torty_na_zakaz/">торты Саратов тогда посмотрите вот тут.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.