Борщ "Украинский"

Борщ "Украинский"

 

Ингредиенты:

 

(1 кг) мясо (говядина и свинина)

2 средние свеклы

2 картофелины

1/3 капусты

2 луковицы

1 морковь

3 помидора или 2-3 столовые ложки томатной пасты,

1 корень петрушки

2 столовые ложки сливочного или растительного масла

соль

5-6 горошин черного перца

1 зубок чеснока

 

Приготовление:

 

Положите мясо, 1 луковица, 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки в кастрюлю. Добавить воды и 1 чайную ложку соли, варить бульон в течение 1-1,5 часов. В конце концов удалить овощи из бульона. Тем временем нарезать говядину на небольшие кубики. Положите в небольшую кастрюлю, добавить немного воды и 1-3 столовые ложки сливочного масла или растительного масла и тушить в течение 15-20 минут.

 

Затем добавьте томатную пасту, немного сахара и немного тушим еще 10 минут. Говядина должна быть почти готова, прежде чем добавить в бульон (но не добавляйте еще!). В то время как говядина тушится, обжарим слегка нарезанный лук и морковь. Затем добавить нарезанные помидоры и жарить в течение 5-7 минут. Когда бульон готов нашинковать капусту. Принесите его в бульон и вскипятить. Если капуста жесткая варить в течение 10 минут.

 

Картофель нарезать кубиками и довести до кипения. Добавить жареный лук, морковь и помидоры. Если ваше здоровье не позволяет вам есть жареную пищу просто добавьте свежий лук и морковь. Кипятить в течение 10 минут, затем добавить тушеную говядину, перец и кипятить еще 5 минут. В конце добавить 2 лавровых листа, нарезанный чеснок, соль по вкусу и выключить огонь. Пусть борщ настоится полчаса. Подавать борщ со сметаной.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.