Мясные щи с квашеной капустой
Ингредиенты:
(1 кг) грудинка говядины или свинины
(0,5 кг) квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
3 столовые ложки растительного масла
1 часть петрушки
Приготовление щи с квашеной капустой:
Отварить мясной бульон до половины готовности. Мелко нарезанный лук и морковь обжарьте на сковороде. Добавьте его в бульон и поставить на огонь. До окончания кипения добавьте специи. Соль по вкусу. Можете подать щи со сметаной.
Щи будут иметь "русский вкус приготовления пищи в печи", если вы протушите квашеную капусту, прежде чем добавите ее в бульон. Лук и морковь нарезать, жарить около 5 минут, а затем тушить примерно 10-15 минут.
Купить ножи с бесплатной доставкой можно здесь "http://derzhinozhi.ru" href="http://derzhinozhi.ru">http://derzhinozhi.ru.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.