Мясные щи с квашеной капустой

Ингредиенты:

 

(1 кг) грудинка говядины или свинины

(0,5 кг) квашеной капусты

1 морковь

1 луковица

3 столовые ложки растительного масла

1 часть петрушки

 

Приготовление щи с квашеной капустой:

 

Отварить мясной бульон до половины готовности. Мелко нарезанный лук и морковь обжарьте на сковороде. Добавьте его в бульон и поставить на огонь. До окончания кипения добавьте специи. Соль по вкусу. Можете подать щи со сметаной.

 

Щи будут иметь "русский вкус приготовления пищи в печи", если вы протушите квашеную капусту, прежде чем добавите ее в бульон. Лук и морковь нарезать, жарить около 5 минут, а затем тушить примерно 10-15 минут.

 

Купить ножи с бесплатной доставкой можно здесь "http://derzhinozhi.ru" href="http://derzhinozhi.ru">http://derzhinozhi.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.