Пельмени с куриной начинкой и квашеной капустой

Пельмени с куриной начинкой и квашеной капустой

 

Сначала готовим тесто:

    Трем на мелкой терке в емкость:

Тыкву

Морковь

Свеклу.

    Добавляем яйцо, соль, зелень и все перемешиваем.

    Всыпаем муку и вымешиваем до плотной и эластичной консистенции тесто для пельменей.

Теперь готовим начинку:

    В фарш из курочки (желательно из грудки), добавляем маленький кусочек сальца, чеснок и лук.

    В полученный фарш вводим отжатую, мелко резаную квашеную капусту.

    Все вымешиваем и отбиваем.

    Лепим, как обычные пельмени.

 

    Готовые «солнышки пельмешки» закладываем в кипящую подсоленную воду, где уже отдали свои ароматы листик лавра и его неизменный друг черный перчик.

    Через 10 минут подхватываем «витаминные солнышки» шумовкой и выкладываем на тарелку. Сдобрим хорошим сливочным маслицем.

Из такого овощного теста можно готовить пельмени и вареники с разной начинкой. При варке тесто не рвется и не расклеивается.

Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.