Рецепт пельменей с редькой
Что интересно, но в свое время эти пельмешки удивили даже наших охочих до вкусной еды мужей. Они оценили их и впоследствии при выборе: вареники с капустой или пельмени выбирали последние.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Тесто, как на пельмени из муки, воды и соли
Начинка из тертой редьки и лука
Перец и соль
Рецепт приготовления пельменей с редькой:
Замешиваем пельменное тесто. Накрываем его, чтобы не обветрилось.
Готовим начинку. Редьку натрем на крупной терке. Лук мелко нарезать. Чуть подсолим и поперчим.
И сразу начинаем лепить пельмени. Стараемся сделать это быстро, чтобы редька не совсем стекла.
Готовые пельмени варим в подсоленной воде.
Их можно кушать как со сметаной, так и с уксусом. Одним словом, когда вы их попробуете сами, решите какой соус для вас предпочтительнее. Благо их сегодня много готовых на прилавках магазинов.
Это блюдо будет очень кстати тем, кто постится.
А мне лишь хочется пожелать вам приятного и здорового аппетита.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.