Рецепт пельменей с редькой

 

Что интересно, но в свое время эти пельмешки удивили даже наших охочих до вкусной еды мужей. Они оценили их и впоследствии при выборе: вареники с капустой или пельмени выбирали последние.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Тесто, как на пельмени из муки, воды и соли

Начинка из тертой редьки и лука

Перец и соль

 

Рецепт приготовления пельменей с редькой:

Замешиваем пельменное тесто. Накрываем его, чтобы не обветрилось.

Готовим начинку. Редьку натрем на крупной терке. Лук  мелко нарезать. Чуть подсолим и поперчим.

И сразу начинаем лепить пельмени. Стараемся сделать это быстро, чтобы редька не совсем стекла.

 

Готовые пельмени варим в подсоленной воде.

Их можно кушать как со сметаной, так и с уксусом. Одним словом,  когда вы их попробуете сами, решите какой соус для вас предпочтительнее. Благо их сегодня много готовых на прилавках магазинов.

Это блюдо будет очень кстати тем, кто постится.

А мне лишь хочется пожелать вам приятного и здорового аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.