Рецепт фаршированного картофеля (с мясным фаршем)

Рецепт фаршированного картофеля  (с мясным фаршем)

 

Обычно все продукты, которые будут перечислены ниже, есть у нас дома. Просто мы и не подозреваем, что можно из этого «богатства» сделать поистине царское блюдо и удивить всех.

 

Ингредиенты:

 

 А нам нужен картофель (от количества членов семьи), сметана, совсем немного. Еще нужен 400 гр. фарша, а он всегда в морозильнике у запасливых хозяек. Лук и морковь. Соль и перчик. Да, еще растительное масло. Вот и все.

 

 Рецепт фаршированного картофеля (с мясным фаршем): 

 

Моем картофель и чистим. Аккуратно удаляем из него серединку, чтобы получилась чашечка.

Лук мелко нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Добавим туда одну часть тертой моркови для вкуса и мясной фарш. Продолжаем поджаривать все  до полуготовности. Дадим остыть.

Каталог простых домашних "http://food-yami.ru/lastnews/">рецептов блюд: список ингредиентов, пошаговое приготовление, фото блюд. Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт!

Теперь наполним картофельные чашечки начинкой.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него фаршированный картофель. Каждую картошину посыпаем тертой морковью.

Духовка нагрелась до 180 градусов, и настало время запекать картошечку с фаршем.

На это уйдет минут 30-40. Все зависит от работы духовки. Но когда вы услышите вкусный запах из нее, готовьте тарелки.

Наслаждайтесь и приятного всем аппетита.

 

Советики:

v  Картошку нужно чистить непосредственно перед приготовлением, иначе теряются витамины.

v  Помните, что картофель в кожуре – это вкусно и полезно.

v  Не стоит долго держать картофель в воде.

v  При варке картофеля вода должна только чуть ее покрывать.

v  В духовке лучше запекать мучнистые сорта одинакового размера.

v  Картофель не растрескается в духовке, если вы натрете его салом.

v  Когда жарите картофель,  сразу прикройте крышкой. Когда его перевернете крышкой уже не накрывать. У вас будет хрустящая корочка.

v  Для запеканки картофель немного обжарьте, тогда она равномерно пропечется.  И время выпекания сократится.

Картофельные дранники переворачивайте, когда их края приобретут золотисто-коричневый цвет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.