Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления огурцов, которые не взорвутся. Путь к нему был с потерями и долгий ...

Советы приготовления варенья

Стандартные пропорции при варке варенья: два стакана воды на килограмм сахара. Отбирать фрукты только полусозревшие и хорошего качества ...

Варенье из инжира

Варенье из инжира

Для варенья потребуется: килограмм инжира (фига, инжир, или винная ягода, или смоква), пара ложек лимонного сока ...

Рецепт компота из слив

Рецепт компота из слив

Для приготовления компота из твердых сортов слив необходимо предварительно очистить плоды.

Консервирование слив: компот из слив

Консервирование слив: компот из слив

Июль – сезон заготовки на зиму слив. Можно приготовить из плодов сок, компот или варенье.

Варенье из дыни

Дыня очень вкусная не только в свежем виде, но также и в консервированном. Из нее можно приготовить разные лакомства: джем, "мед", варенье и цукаты ...

Цукаты из моркови

Цукаты из моркови

Для цукатов необходимо отбирать морковь свежую и недозревшую, обладающую яркой оранжевой окраской.

Варенье из бузины

Бузина бывает травянистая, черная и красная. Употребляют в пищу только черную бузину.

Назад 1 2 3 Вперед