Свиные шашлыки с помидорами
Выдержанные в чесночном маринаде с пряными травами.
На 4 порции:
600 г свиного филе,
250 г помидоров черри,
3 зубчика чеснока,
по 3 веточки тимьяна, розмарина и базилика,
10 мл растительного масла,
соль,
молотый черный перец.
Рецепт приготовления:
Нарезам свиное филе на крупные кубики и не жалеть. Помните это шашлык. Помидоры промыть под теплой водой и наколоть на шампуры чередуя с мясом. Затем кладем их в поддон. Теперь беремся за овощи. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кружочками. Зелень промываем в холодной воде, обсушиваем и мелко рубим. Все это перемешиваем с оливковым маслом и этим маринадом обмазываем продукты на шампурах.
Солим, перчим, накрываем фольгой и ставим в холодильник на 2 ч, чтобы шашлык настоялся. Наконец, переходим к последней части. Шампуры вынимаем из поддона. Мясо обжариваем в сковороде, по 2 минуты на каждую сторону. Вот и все! Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо оставшимся чесночным маринадом. Время приготовления: 20 минут.
Мангалы заказать можете вот здесь "promebli.ua/mangali.html" href="https://promebli.ua/mangali.html">promebli.ua/mangali.html.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.