Ромштекс из говядины

 

Ромштекс из говядины рецепт

Ромштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

На 1 порцию: 1 ромштекс, 1 стручок красного перца чили. 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мягкого маргарина, соль, молотый черный перец, 50 г руколы, 2 помидора, 1 ст. ложка уксуса бальзамико, мед, кайенский перец на кончике ножа, 1 ч. ложка тертого пармезана.

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом разрезаем стручок перца чили пополам, удалям из него внутренности – семечки, измельчаем и перемешиваем вместе с 2 ст. ложками растительного масла. После этого маринуем мясо под крышкой около 30 минут. Переходим к жаренью.

 

В сковороду запускаем маргарин и обжариваем в нем мясо до полуготовности. Это означает, что оно должно внутри порозоветь. Далее выкладываем из сковороды и перчим. Руколу промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Удалив семечки из помидора, нарезаем его на небольшие кубики. Для заправки используем оставшееся растительное масло.

 

Его остатки взбиваем вместе с бальзамическим уксусом и медом. Ромштекс из говядины чень вкусное и полезное блюдо, готовить несложно. Солим , перчим и приправляем кайенским перцем. Готовое мясо или, теперь, назовем его ромштексом, нарезаем ломтиками и поливаем маринадом. Овощи выложить сверху. В конце обрызгиваем заправкой и посыпаем сыром. Время приготовления: 45 минут

 

Совет: когда работаете с чили, наденьте резиновые перчатки, иначе судьба ваших рук будет очень плачевной. Во - первых они буду носить запах остроты, который не отмоется не одним химическим средством. Во – вторых ваши пальчики почувствуют всю жгучую боль.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.