Приготовление омлетов

 

Еще раз об ОМЛЕТАХ

 

Мне очень нравятся омлеты. Они всегда выручают. 

 Это не только вкусно, полезно, но и быстро.   Наша палочка выручалочка. На  основе омлета можно приготовить множество разнообразных блюд. В начинку идет буквально все, что можно отыскать в холодильнике и сделать настоящий полноценный перекус.

 

 Но не все так просто, как кажется с первого взгляда. Хочется, чтобы омлет был высоким, сочным, таял во рту.  А он иногда сильно поджаривается, или оказывается  жестковатым,  а то  после приготовления  вдруг опал и стал синим и не вкусным. 

 

Так что и у омлета есть много своих секретов.

 

Оказывается:

 

Чтобы омлет был «высоким» его нельзя взбивать миксером. Лучше вилкой или венчиком.

 

Чтобы омлет не сильно зажарился, нужно сначала приготовить начинку, а потом взбивать яйца. Перед тем как выложить начинку сделать огонь слабее.

 

Омлет не будет жестким, если яйца будут комнатной температуры. Сразу из холодильника яйца готовятся дольше.

 

Чтобы омлет не пристал к сковороде, а легко снялся нужно хорошо раскалить сковороду и масло.

 

Чтобы не испортить вкус омлета исключите рыбу. Ее не добавляют в омлет.

 

 Чтобы не испортить омлет добавляйте сыр в самом конце его приготовления.

 

Я разговорилась, а время стремительно бежит к ужину. Нужно что-то успеть приготовить к приходу детворы из школы. Задержалась на работе и не успела заскочить в магазин, чтобы купить пельмени. Ах, эти пельмени!

Они-то в первую очередь могут подвести вкусовыми качествами своего фарша.

Мы будем готовить омлет, который и вкусен, и сытен и полезен.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.