Рецепт омлет по – испански

Рецепт омлет по – испански

 

Каких только нету омлетов, казалось бы лёгкое и очень быстрое в приготовлении блюдо, но тоже имеет очень много разных рецептов, и даже есть частичкой национальных кухонь. Это омлет необычен из-за того, что в него добавляют картошку, это поможет стать ему полноценным независим блюдом, а не дополнением к завтраку. Вам же это поможет добавить разнообразия повседневной еде.

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Картошка – 450 грамм

Красный сладкий перец – 2 штуки

Растительное масло – 5 столовых ложек

Яйца – 6 штук

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда:

Перцу надобно помыть и положить на противень смазанную подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов, и в уже разогретую духовку поставить противень с перцем. Тушить надо минут 15. После того как перец стушиться переложите его во что-нибудь другое и дайте ему время достаточно остудиться. Почистите шкурку перца, достаньте внутренности, и порежьте перец на длинные кусочки. Картошку почистите, порежьте кружочками и обжарьте на сковородке политой 3 ложками подсолнечного масла. Посолите и добавьте в картошку перец. Жарьте минут 10. Почистите и порежьте чеснок. Взбейте яйца с солью. В картошку добавьте чеснока, яйца и перец, перемешайте и жарьте ещё минут 10. Накройте сковородкой тарелку, переверните на неё омлет, добавьте в него оставшееся масло, с тарелки положите омлет на сковородку и готовьте ещё минуты 3. Немного дайте остыть. Порежьте и подавайте, можете украсить веточками зелени.

 

Ищите информацию про "https://www.wecreditunion.ru/spravochnik-kpk/kreditnyi-potrebitelskii-kooperativ-narodnaya-kassa-2/">кпк народная касса тогда почитайте вот здесь.

 

Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.