Рецепт паста с болгарским перцем
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Болгарский перец - - 4 штуки ( можно и желтый и красный)
Сыр фет – 250 грамм
Паста – 500 грамм
Чеснок – 3 зубка
Базилик – 6 веток
Оливковое масло – 100 миллилитров
Орегано – 4 щепотки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления блюда паста с болгарским перцем:
Почистить с перца кожуру, порезать кусочками. Чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Половину оливкового масла подогрейте на сковородке, положите туда и порезанный чеснок. Жарьте минуты 2, часто размешивайте. Положите порезанный перец и жарьте минут ещё 3, потом сделать огонь небольшим и продолжайте обжаривать ещё минут 20. Положите орегано. Пасту проварите в солёной воде. Процедите, положите пасту в сковороду, все размешайте, положите порезанный сыр и налейте вторую половинку оливкового масла. Хорошо все перемешайте, посыпьте немножко базиликом. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.