Рецепт паста с болгарским перцем

Рецепт паста с болгарским перцем

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Болгарский перец -  - 4 штуки ( можно и желтый и красный)

Сыр фет – 250 грамм

Паста – 500 грамм

Чеснок – 3 зубка

Базилик – 6 веток

Оливковое масло – 100 миллилитров

Орегано – 4 щепотки

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Рецепт приготовления блюда паста с болгарским перцем:

Почистить с перца кожуру, порезать кусочками. Чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Половину оливкового масла подогрейте на сковородке, положите туда и порезанный чеснок. Жарьте минуты 2, часто размешивайте. Положите порезанный перец и жарьте минут ещё 3, потом сделать огонь небольшим и продолжайте обжаривать ещё минут 20. Положите орегано. Пасту проварите в солёной воде. Процедите, положите пасту в сковороду, все размешайте, положите порезанный сыр и налейте вторую половинку оливкового масла. Хорошо все перемешайте, посыпьте немножко базиликом. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.