Рецепт баранина с чесноком и орегано
Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано:
Баранина – 2 килограмма
Лимоны – 3 штуки
Белое вино – 200 грамм
Чеснок – три зубца
Орегано.
Приготовление баранины с чесноком и орегано:
Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано.
Натрите мясо маринадом и оставьте настояться в холодном месте на несколько часов.
Готовьте баранину на углях или же в прогретой духовке при температуре сто восемьдесят градусов до необходимой степени прожаривания мяса.
Теперь уберите мясо в миску, накройте фольгой и пускай постоит около десяти минут, после чего нарежьте мясо на куски необходимого размера.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.