Рецепт суп "Харчо"

Рецепт суп "Харчо"

 

Ингредиенты для приготовления супа «Харчо»:

 

Говядина мякоть – пол килограмма,

Помидоры – пол килограмма, или 2-3 столовые ложки томатной пасты,

Грецкие орешки  – 100 грамм,

Лук – три штуки,

Рис – один стакан,

Хмели-сунели  - 2 столовые ложки

Шафран – 1 чайная ложка,

Хмели кинза – ½ чайные ложки,

Чеснок – три зубца,

Красный перчик (помолотый),

пучек свежей кинзы

 

Приготовление супа «Харчо»:

 

Мясо порежьте на кубик. Проварите. Лук порежьте на кубик, обжарьте на сковородке в масле. Томаты почистите от кожицы и порежьте. Выложите к луку. Грецкие орешки натолчите со специями. Положите к мясу обжаренный лук с помидорами и грецкими орешками и со специями. Ждите, когда мясо почти проварится, добавьте рис. Готовьте суп «Харчо» до приготовления риса. При готовности риса, положите нарезанный чеснок с зеленью кинзы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.