Рецепт суп "Харчо"
Ингредиенты для приготовления супа «Харчо»:
Говядина мякоть – пол килограмма,
Помидоры – пол килограмма, или 2-3 столовые ложки томатной пасты,
Грецкие орешки – 100 грамм,
Лук – три штуки,
Рис – один стакан,
Хмели-сунели - 2 столовые ложки
Шафран – 1 чайная ложка,
Хмели кинза – ½ чайные ложки,
Чеснок – три зубца,
Красный перчик (помолотый),
пучек свежей кинзы
Приготовление супа «Харчо»:
Мясо порежьте на кубик. Проварите. Лук порежьте на кубик, обжарьте на сковородке в масле. Томаты почистите от кожицы и порежьте. Выложите к луку. Грецкие орешки натолчите со специями. Положите к мясу обжаренный лук с помидорами и грецкими орешками и со специями. Ждите, когда мясо почти проварится, добавьте рис. Готовьте суп «Харчо» до приготовления риса. При готовности риса, положите нарезанный чеснок с зеленью кинзы.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.