Рецепт айнтопф с печенью
Ингредиенты для «Айнтопф с печенью»:
Морковка – 375 грамм
Печень – 375 грамм
Маргарин – 50 грамм
Петрушка зелень
Лук (большой) – 1 штука
Картошка – 750 грамм
приправы
Рецепт приготовления блюда «Айнтопф с печенью»:
Нарежьте морковь кружками, а печенку кубиками и смешайте. Припустите в маргарине нарезанный лучок, добавьте нарезанный картофель и печеночную массу, приправьте пряностями и залейте кипятком. Варите до приготовления. По вкусу заправьте крахмалом или обжаренной мукой и посыпьте все петрушкой.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.