Рецепт салат "Греческий"
Ингредиенты для приготовления салата «Греческий»:
Томаты – 500 грамм
Сладкий перец – 350 грамм
Огурцы – 400 грамм
Лук – 150 грамм
Сыр «Фета» - 200 грамм
Маслины (без костей) – 150 грамм
Соус:
Оливковое масло – 5 столовые ложки.
Сок лимона – 2 столовые ложки.
Соль
Душистый перец
Приготовление салата «Греческий»:
Томаты нарежем на кусочки и уложим в миску. Огурцы нарежем на тонкие полукольца. Перец нарежем тоже на тонкие полукольца. Лук нарежем кольцами. Приготовьте соус: смешайте масло с лимонным соком, солью и душистым перцем. Заправьте салат. Сверху добавьте Фету, порезанную на кубик, и целыми маслины без костей.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.