Солянка по-украински
Ингредиенты для приготовления солянки украинской:
Почки говяжьи, мясо поджаренное, свинина вареная – 300 грамм
Сало - 70 грамм
Лук - пару штук.
Чеснок - три зубца.
Томатная паста - 3 столовые ложки
Огурцы соленые - 3-4 штуки
Каперсы - 10-20 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Лимон, перчик красный помолотый, веточки зелени
Приготовление солянки украинской:
Сало с луком мелко порежем и поджарим на сковородке. Потрем чеснок на терку. Положим к луку жарить. Почки, поджаренное и вареное мясо, маринованные огурцы порежьте на соломку. Выложите к луку. Кладете томатную пасту и смешайте. Долейте бульон и варите около 5-10 минут. Посолите и поперчите на вкус. В приготовленную солянку добавьте каперсы. Подавайте с кружком лимона и молодой зеленью, не забудьте сметану, майонез.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.