Солянка по-украински

Солянка по-украински

 

Ингредиенты для приготовления солянки украинской:

 

Почки говяжьи, мясо поджаренное, свинина вареная – 300 грамм

Сало - 70 грамм

Лук - пару штук.

Чеснок - три зубца.

Томатная паста - 3 столовые ложки

Огурцы соленые - 3-4 штуки

Каперсы - 10-20 грамм

Сметана - 2 столовые ложки

Лимон, перчик красный помолотый, веточки зелени

 

Приготовление солянки украинской:

 

Сало с луком мелко порежем и поджарим на сковородке. Потрем чеснок на терку. Положим к луку жарить. Почки, поджаренное и вареное мясо, маринованные огурцы порежьте на соломку. Выложите к луку. Кладете томатную пасту и смешайте. Долейте бульон и варите около 5-10 минут. Посолите и поперчите на вкус. В приготовленную солянку добавьте каперсы. Подавайте с кружком лимона и молодой зеленью, не забудьте сметану, майонез.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.