Рецепт Борщ

Рецепт Борщ

 

Ингредиенты для приготовления Борщ:

 

мясо – 500 грамм

капуста - 1/3 от кочана.

картошка - 3 штуки

лук - пару штук

морковка - 1 штука

свекла - пару штук

кетчуп - 3 столовые ложки (томаты - пару штук)

зелень, специи, сметана.

 

Рецепт приготовления блюда Борщ:

 

Сварите бульон из мяса, приправьте. После приготовления мяса, достаньте его и выложите в бульон нарезанную капусту с картошкой. Приготовьте заправку. Лук порежьте на кубик, морковку и свеклу на соломку. Обжарьте на сковородке в масле лук с морковью. Положите свеклу и добавьте кетчуп. Тушите до приготовления. При готовности заправки добавьте ее в кастрюлю, смешайте, положите зелень и готовьте еще 7-10 минут. К борщу подайте сметану, чеснок, бекон.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.