Рецепт Шотландские коллопы
Ингредиенты для приготовления Шотландские коллопы:
450 грамм говядина; 1 солёная сельдь; 50 грамм копченого бекона; 0,5 стакана крошек батона; 2 лука; 2 кусочка лимона; два яйца; 5 столовые ложки натопленного масла; 1 стакан мясного бульона; приправы, мускатный орешек
Рецепт приготовления блюда Шотландские коллопы:
Нарежьте говядину, затем бекон, лучок, филе селёдки. Яйца перемешайте, масло натопите, бульон прогрейте. Перемешайте мясо с беконом, селёдкой, луком, добавьте хлебные крошки, далее яйца, 2 столовые ложки масла, приправьте. Слепите шары, поджарьте на сковородке со всех бочков, добавьте бульон, положите лимон, накройте крышкой, тушите 20 мин. на небольшом огне. Посыпьте поджаренными крошками батона.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.