Рецепт шашлык из баранины с мятным соусом
Ингредиенты для приготовления шашлык из баранины с мятным соусом:
Баранина 1.5 килограмма;
Масло оливковое четверть стакана;
Эстрагон 2 столовые ложки;
Тимьян немножко;
Розмарин 1 столовая ложка;
Чеснок два зубца;
Тмин 1 чайная ложка;
Йогурт пол стакана;
Мята 30 грамм;
Сок лимона 2 столовые ложки;
Мед 1 столовая ложка;
Специи;
Рецепт приготовления шашлык из баранины с мятным соусом:
Нарубленный чеснок со всеми специями сложите в пиалу. Добавьте оливковое масло смешайте. Баранину порежьте на куски, выложите в миску. Оставьте на пол часа. Потом мясо нанижьте на шампуры из дерева. Приправьте. Готовьте в духовке около 20-25 минут. Мяту нарежьте, выложите в блендер, добавьте лимонный сок, меда, йогурт. Специй по вкусу. Взбейте.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.