Рецепт огурцы в горчичном соусе
Ингредиенты для приготовления огурцы в горчичном соусе:
800 грамм белого уксуса
Столовая ложка имбирного порошка
Столовая ложка куркумы
два соцветия капусты
Столовая ложка карри
Столовая ложка кориандра
1200 грамм лука
стакан просеянной муки
50 маленьких огурцов
два жгучих перца
150 грамм сухой горчицы
четыре ст. сахара
один стакан соль
Рецепт приготовления блюда огурцы в горчичном соусе:
Порежьте огурцы на кружки. Порежьте лук, добавьте кипятка. Пускай настоится ночью. Далее положите овощи в кастрюлю, добавьте уксус (половину от объема) и ждите закипания. Положите горчицу, соли, сахара и остальные специи. Положите муку и перец, доводите до закипания и затем протушите около одного часа. Выложите массу в чистые банки, закупорьте крышками.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.