Рецепт плов

Рецепт плов

 

Приготовление плова:

Плов приготовим в жаровне. В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на несильном огне тридцать минут, но его необходимо перемешивать. Когда влага испарится — посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный лук (две головки) и все смешайте. Все готовим на небольшом огне.

Спустя 5-10 минут добавляете нарубленную на соломку морковку (2штуки), перемешайте и еще 5-10 минут жарьте. Рис очищенный два стакана уложите сверху и залейте 2,5-3 стаканами холодной воды. Включите большой огонь, как закипит — сразу на очень слабый огонь и 20 минут под хорошо накрытой крышкой готовьте. Во время приготовления рис должен вберет всю воду. Далее все перемешайте и добавьте несколько очищенных зубков чеснока и еще готовьте около 5-10 минут. Вкус плова зависит от сорта риса.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.