Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом

Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом

 

Ингредиенты для приготовления Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:

 

Кальмар — 200 грамм

Креветки — 200 грамм

Моллюски (мидии) — 200 грамм

Клешни крабовые — 200 грамм

Рис — 230 грамм

Горох — 50 грамм

Белое вино несладкое — 250 грамм

Рыбный бульон — 500 грамм

Лук— 100 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Лимон — 50 грамм

Шафран немножко

Петрушка зелень

 

Рецепт приготовления блюда Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:  

 

Лук нарубите, обжарьте с маслом, положите рис. Жарьте на слабом огне, помешивайте, около 5-6 минут, добавьте вино, солите, приправьте шафраном. Подлейте рыбный бульон. За 5-10 минут до приготовления добавьте морепродукты. Подавайте, добавив петрушки и с кружками лимона.

 

Часто владельцы кафе и ресторанов могут сталкиваться с проблемой неприятного запаха, исходящего из мойки на кухне. жироуловитель под мойку — самый надёжный способ избавиться и от засоров канализационных труб и от запаха. Он предохраняет трубы канализации от засоров, задерживает отходы масел и жиров, очищает сточные воды. Жироуловитель, установленный под мойку на кухне, в кафе, ресторане или на пищевом производстве гарантированно спасёт канализацию от засорения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.