Рецепт Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом
Ингредиенты для приготовления Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:
Кальмар — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Моллюски (мидии) — 200 грамм
Клешни крабовые — 200 грамм
Рис — 230 грамм
Горох — 50 грамм
Белое вино несладкое — 250 грамм
Рыбный бульон — 500 грамм
Лук— 100 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Лимон — 50 грамм
Шафран немножко
Петрушка зелень
Рецепт приготовления блюда Испанская паэлья с моллюсками и крабовым мясом:
Лук нарубите, обжарьте с маслом, положите рис. Жарьте на слабом огне, помешивайте, около 5-6 минут, добавьте вино, солите, приправьте шафраном. Подлейте рыбный бульон. За 5-10 минут до приготовления добавьте морепродукты. Подавайте, добавив петрушки и с кружками лимона.
Часто владельцы кафе и ресторанов могут сталкиваться с проблемой неприятного запаха, исходящего из мойки на кухне. жироуловитель под мойку — самый надёжный способ избавиться и от засоров канализационных труб и от запаха. Он предохраняет трубы канализации от засоров, задерживает отходы масел и жиров, очищает сточные воды. Жироуловитель, установленный под мойку на кухне, в кафе, ресторане или на пищевом производстве гарантированно спасёт канализацию от засорения.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.