Рецепт Иерусалимская смесь

Рецепт Иерусалимская смесь

 

Ингредиенты на Иерусалимская смесь для 3-4 порции:

По 300 грамм: куриных сердец, желудочков, печени; две луковицы; 4 столовые ложки оливкового масла;

 

1 чайная ложка зиры; по 1 столовой ложке куркумы и паприки; острый перчик; два зубца чеснока; соль

Приготовление Иерусалимская смесь:

Куриные потрошки обмойте, очистите, просушите, нарежьте (печень отложите). Лук начистите, нарежьте сегментами. Перец с чесноком мелко накрошите. На большом огне поджарьте в масле желудки, влейте воды (1 стакан), готовьте на мелком огне до нежности блюда и испарения влаги (где-то два часа). Выложите и обжарьте сердца на большом огне, положите по вкусу перец, чеснок, через несколько минут — лук. Обжарьте лук до мягкости, всыпьте помолотую зиру, паприку с куркумой, смешайте, через несколько минут добавьте печень, быстро поджарьте, накройте крышкой, дайте настояться десять минут. Подавайте с маджадрой или вкусной питой.

Видео рецепт Иерусалимская смесь:

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.