Рецепт молочный суп с овощами
Ещё один не опасный для Вашей фигуры суп. Не содержит мяса подойдёт для разных диет, но содержит корень сельдерея, - который нравится не всем, и молоко – которое так, же не все любят, но если эти ингредиенты Вам нравятся, то он прекрасно подойдёт для обеда рабочего дня, большое количество в нём овощей позаботиться о интересно вкусовом оттенке и о витаминах.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Морковь – 50 грамм
Цветная капуста – 200 грамм
Репа – 50 грамм
Картофель – 20 грамм
Молоко – 0, 5 литра
Сливочное масло – 50 грамм
Соль – по вкусу
Сельдерей – 10 грамм
Рецепт приготовления блюда молочный суп с овощами:
Морковь и картофель надо сначала почистить и порезать ломтиками, капусту разделить на небольшие кусочки. Морковку, репу, картошку положить в одну посудину, добавить туда масло сливочное и поставить тушиться в печь на полную мощность минут на 3, 5 – 4, 5. Молоко вскипятить минуты 3- 5. В молоко добавить пожаренные овощи. Посолить на Ваш вкус. Закрыть крышкой, поставить варить минут на 15- 17. Суп надо время от времени помешивать. После приготовления в порции можно добавить небольшие кусочки сливочного масла. Подавать лучше к горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.