Рецепт рисовый салат
Салат необычайно простой и в тоже время вкусный, не займет для приготовления много времени. Единственное что нужно сделать на огне – это сварить рис, лучше продолговатый. Рис придаст салату сытности, но всё же салат остается лёгки и прекрасно подходит как самостоятельно блюда – как перекус или же как дополнение к другим блюдам.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Корень сельдерея – 1 штука
Сливки – по стакана
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Вареный длинный рис – 200 грамм
Кислое яблоко – 1 штука
Соль – 0, 5 чайной ложки
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
Порезать яблоки на 8 частей, очистить их от сердцевины, Потом, надо порезать сельдерей и яблоки. Перемешать рис сельдерей и яблоки в одной миске. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль и перец, всё это вылить в салат и хорошо размешать. Сверху положить порезанную зелень сельдерея.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.