Рецепт рисовый салат

Рецепт рисовый салат

 

Салат необычайно простой и в тоже время вкусный, не займет для приготовления много времени. Единственное что нужно сделать на огне – это сварить  рис, лучше продолговатый. Рис придаст салату сытности,  но всё же салат остается лёгки и прекрасно подходит как самостоятельно блюда – как перекус или же как дополнение к другим блюдам.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Корень сельдерея – 1 штука

Сливки – по стакана

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Вареный длинный рис – 200 грамм

Кислое яблоко – 1 штука

Соль – 0, 5 чайной ложки

Перец – по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

Порезать яблоки на 8 частей, очистить их от сердцевины, Потом, надо  порезать сельдерей и яблоки. Перемешать рис сельдерей и яблоки в одной миске. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль и перец, всё это вылить в салат и хорошо размешать. Сверху положить порезанную зелень сельдерея.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.