Рецепт овощной суп из сухофруктов
Суп приготавливается не из самих вареных сухофруктов, а из бульона, в котором они готовятся. Суп нельзя назвать ни солёным, ни сладким, так как соль добавлять не нужно, а сами ингредиенты не, в принципе, не сладкие. Хороший этот суп особенно для небольшого перекуса, подходит тем, кто хочет похудеть, не содержит мяса, потому и может понравиться тем, кто мясо не ест.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Белокочанная капуста – 300 грамм
Лук – 100 грамм
Морковь – 100 грамм
Корень сельдерея – 100 грамм
Сухофрукты – 300 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Вода – 2 литра
Рецепт приготовления блюда овощной суп из сухофруктов:
Сначала нужно нашинковать капусту и лук. Сельдерей и морковку требуется почистить и потереть на крупной терке. Затем обжарить сельдерей и лук на смазанной растительным маслом сковороде. Сухофрукты промыть, залить водой, дать постоять часов 8 – 9, потом их нужно сварить. После того как сухофрукты будут готовы, процедите отвар. Вот этим отваром нужно залить овощи оставить кипятиться минут 5. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.