Рецепт суп харчо
Харчо – один из видо супа, внеобычный в том что делается с добавлением риса. Очень сытный так как для приготовления нужно использовать не только овощи, а и мясо. Кинзу, лучше ложить повкусу.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Рис – 50 грамм
Говядина или баранина – 240 грамм
Растительное масло – миллилитров
Чернослив – 2 штуки
Кинза
Чеснок – 1 зубок
Томатная паста
Лук – 70 грамм
Стручок перца – 1
Вода – 0,5 литров
Соль
Рецепт приготовления суп харчо:
Сначала нужно порезать лук, чеснок. Так же порезать и зелень кинзы. Грудину надобно порезать ломтиками, положить в посудину, потом залить водой, как для бульона, , поставить на огонь. Порезанные лук и чеснок положите в другую посудину, размешайте с томатной пастой. Порежьте петрушку и добавьте её к луку и чесноку, добавьте растительное масло, хорошо размешайте и поставьте подогреваться на сковороде, до тех пор пока лук не станет золотистого оттенка. После подогрева овощи надо выложить в посудину, положить туда же мясо, добавить рис, чернослив, перец, и оставить варить еще минут на 15. Когда разольёте порционно – добавьте в тарелки с харчё свежий покрошенный зелёный лук. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.