Рецепт салат «Тропики»
Салат с добавлением яблок и апельсина, безусловно, летний или весенний, очень простой и лёгкий. Не смотря на яблоки, апельсин, в него также кладётся и мясо, это придаст сытности. Можно подавать на праздничный стол как самостоятельно блюдо, или дополнение к приготовленной картошке.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Копченое куриное мясо – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Апельсин – 2 штуки
Майонез – 200 грамм
Яблоки – 2 штуки
Рецепт приготовления блюда салат «Тропики»:
Сначала, яйца необходимо сварить вкрутую, желтки и белки нужно разделить отдельно друг от друга. Желтки порезать. Мясо, яблоки и апельсины порезать ломтиками и добавить в них порезанные желтки, добавить майонез. Соль здесь лишняя. Разделить на маленькие порции, украсить веточками зелени. И вот салат готов.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.