Рецепт кабачковый торт

Рецепт кабачковый торт

Естественно солёное блюдо, которое идёт скорее как вторе, а не как самостоятельное блюдо. Очень вкусное и в тоже время довольно калорийной и сытное блюдо,  большое значение в нём имеют овощи, которые придают кабачкам новый привкус, возможно не на каждый день, но очень удобен в приготовлении, и внесёт разнообразие в Вашем рационе.

 

Ингредиенты для приготовления  рецепта:

Кабачок – 1 штука, средней величины

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Мука – 5 - 6 столовых ложек

Лук – 1 штука (большой или 2 средних)

Морковка – 2 средних

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 100 грамм

Яйца – 2 – 3 штуки

Рецепт приготовления блюда кабачковый торт:

Кабачок почистить, вынуть сердцевину с семечками и натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, яйца, чеснок,  муку и всё хорошенечко перемешать. Добавить пол чайной ложки питьевой соды. Жарить на всю сковороду (средней величины) большие тонкие блины. Должно получиться 3 – 4 штуки блинов. Режем лук и жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле, натираем морковку на крупной тёрке и, также, обжариваем. Затем каждый блин посыпаем луком, морковкой ( жаренными) и майонезом сверху. Каждый блин ложится друг на друга. Верхний блин украсить сеткой из майонеза. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.