Рецепт слоеный салат

Рецепт слоеный салат

 

Весь интерес слоеного салата заключается в том, чтобы при его приготовлении не смешивать составляющие рецепта, а выложить их слоями. Подавать такие салаты лучше в прозрачной посуде, стенки которой не сужаются к донышку – чтоб величина нижних слоев приравнивалась к величине слоев сверху. Как правило, подобные салаты готовят на праздники, но подойдёт он и просто на обед или завтрак, как дополнение к основным блюдам

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Морковь – 4 штуки,

Свекла – 200 грамм,

Говядина – 200 грамм

Яйца – 4 штуки

Майонез – 100 грамм

Лук – 1 штука

Соль – по вкусу

Рецепт приготовления блюда слоеный салат:

Все овощи и складовые блюда готовтье в разной посуде.

Сначала надо все овощи поварить и потереть на тёрке . Потом отварите мясо, порежьте небольшими ломтиками. . Сварите яйца вкрутую, нужно отделить белок от желтка. Мелко порежьте и белок и желток, но не смешивайте их в одной мисочке. Все получившиеся ингредиенты нужно положить слоями. Каждый слой нужно смазать майонезом. Первый слой пусть будет свекольный, потом из морковки, следующий – из мяса, потом из белка, потом лука, а последний из желтка. Сверху можно украсить веточками зелени. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.