Рецепт мясной рулет
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Куриное филе – 1 килограмм
Яйцо – 2 штуки
Белый батон – три кусочка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Капуста – 0,5 килограмм
Рецепт приготовления блюда мясной рулет:
Куриное филе надо перемолоть на мясорубке, добавить сырые яйца, добавить батон размоченный в молоке, посолить и поперчить по вкусу. Взять полиетеленовую плёнки смочить её водой и выложить на поверхность приготовленный фарш толщиной в 1 – 1,5 сантиметра в форме прямоугольника, так что б его длинна, поместилась на противень. Нашинковать капусту, добавить в неё порезанные лук и морковь и обжарить на подсолнечном масле. Жареную капусту выложить слоем на слой фарша, отступив сантиметра 2 – 3 от края с двух сторон. Потом аккуратно приподнимая полиэтиленовую плёнку за большую сторону, закрутить рулет и аккуратно переложить на , смазанную маслом, противень. Выпекать минут 40 – 50. В качестве начинки можно использовать и жареные грибы. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.