Борщ “Кубанский”

Ингредиенты:

 

Говядина (с или без костей) - 0,7 кг.

красной свеклы - (700 г).

капусту - (200 г)

картофеля - (200 г).

морковь - (100 г).

петрушки - (20 г),

лук - 3; чеснок - (5 г),

томатная паста или помидоры - (50 г), или 2 помидора

сахар - 0,5 чайной ложки

маргарин - 2 столовые ложки

уксуса - 0,5 чайной ложки

лавровый лист - 1

сладкий перец (красный) - 2,5 унций ( 75 г) или 1 перец

сметана - 1 столовая ложка

укропа - 0,5 чайной ложки

 

Приготовление:

 

Мясной бульон: положите говядину в большую кастрюлю и залить (4,5 л) холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь. Снимите пену из бульона на поверхности ложкой, добавить одну луковицу. Готовить на слабом огне в течение 1-2 часов. Если говядина с костями, процеживают отвар.

 

Растопите 1 столовую ложку маргарина в кастрюле, разрезали красную свеклу соломкой и добавить их в кастрюлю, затем сахар, томатную пасту или нарезанные помидоры, 0,13 галлона (0,5 л) мясного бульона. Варить на слабом огне в течение 1,5 часа, добавить уксус зажарку овощей: растопите 1 столовую ложку маргарина в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезать их соломкой.

 

Накройте крышкой и жарьте на слабом огне (120 по Цельсию) в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Бульон до кипения. Добавить нарезанные капусту и картофель. Варите 5 минут. Варить еще 10 минут, добавить болгарский перец, нарезать его соломкой и варить на медленном огне свеклу еще 5 минут. Добавить соль, черный перец, тертый чеснок. Подается с нарезанным укропом и сметаной.

 

Если вам нужно срочно "кондитерские инструменты купить" href="http://dla-doma.com.ua/44-konditerskie-instrumenty">кондитерские инструменты купить тогда зайдите вот сюда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.