Борщ “Кубанский”
Ингредиенты:
Говядина (с или без костей) - 0,7 кг.
красной свеклы - (700 г).
капусту - (200 г)
картофеля - (200 г).
морковь - (100 г).
петрушки - (20 г),
лук - 3; чеснок - (5 г),
томатная паста или помидоры - (50 г), или 2 помидора
сахар - 0,5 чайной ложки
маргарин - 2 столовые ложки
уксуса - 0,5 чайной ложки
лавровый лист - 1
сладкий перец (красный) - 2,5 унций ( 75 г) или 1 перец
сметана - 1 столовая ложка
укропа - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Мясной бульон: положите говядину в большую кастрюлю и залить (4,5 л) холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь. Снимите пену из бульона на поверхности ложкой, добавить одну луковицу. Готовить на слабом огне в течение 1-2 часов. Если говядина с костями, процеживают отвар.
Растопите 1 столовую ложку маргарина в кастрюле, разрезали красную свеклу соломкой и добавить их в кастрюлю, затем сахар, томатную пасту или нарезанные помидоры, 0,13 галлона (0,5 л) мясного бульона. Варить на слабом огне в течение 1,5 часа, добавить уксус зажарку овощей: растопите 1 столовую ложку маргарина в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезать их соломкой.
Накройте крышкой и жарьте на слабом огне (120 по Цельсию) в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Бульон до кипения. Добавить нарезанные капусту и картофель. Варите 5 минут. Варить еще 10 минут, добавить болгарский перец, нарезать его соломкой и варить на медленном огне свеклу еще 5 минут. Добавить соль, черный перец, тертый чеснок. Подается с нарезанным укропом и сметаной.
Если вам нужно срочно "кондитерские инструменты купить" href="http://dla-doma.com.ua/44-konditerskie-instrumenty">кондитерские инструменты купить тогда зайдите вот сюда.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.