Рецепт отбивные из телятины
Состав:
Приготовление:
Мясо нарежьте на порционные куски, далее отбейте с обеих сторон, приправьте специями, обваляйте в муке, обжарьте и переложите в кастрюлю. После сверху положите нарезанные кружочками картофель, корень петрушки, лук, посолите. Томатную пасту разведите бульоном и залейте мясо. Доведите до кипения и тушите тридцать минут. Муку спассеруйте на масле, смешайте со сметаной, добавьте в мясо и прокипятите. Готовое блюдо сбрызните растопленным маслом и посыпьте смесью толченого чеснока и нарезанной зелени.
800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты, двадцать грамм масла сливочного, один стакан сметаны, 10 грамм муки, три зубчика чеснока, зелень, специи.
Приготовление:
Мясо нарежьте на порционные куски, далее отбейте с обеих сторон, приправьте специями, обваляйте в муке, обжарьте и переложите в кастрюлю. После сверху положите нарезанные кружочками картофель, корень петрушки, лук, посолите. Томатную пасту разведите бульоном и залейте мясо. Доведите до кипения и тушите тридцать минут. Муку спассеруйте на масле, смешайте со сметаной, добавьте в мясо и прокипятите. Готовое блюдо сбрызните растопленным маслом и посыпьте смесью толченого чеснока и нарезанной зелени.
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.