Рецепт отбивные из телятины

Рецепт отбивные из телятины

Состав:

800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты, двадцать грамм масла сливочного, один стакан сметаны, 10 грамм муки, три зубчика чеснока, зелень, специи.


Приготовление:

Мясо нарежьте на порционные куски, далее отбейте с обеих сторон, приправьте специями, обваляйте в муке, обжарьте и переложите в кастрюлю. После сверху положите нарезанные кружочками картофель, корень петрушки, лук, посолите. Томатную пасту разведите бульоном и залейте мясо. Доведите до кипения и тушите тридцать минут. Муку спассеруйте на масле, смешайте со сметаной, добавьте в мясо и прокипятите. Готовое блюдо сбрызните растопленным маслом и посыпьте смесью толченого чеснока и нарезанной зелени.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.