Равиоли с творогом

Равиоли с творогом

Состав:

Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм сыра, петрушка, специи.

Приготовление:

Отварите картофель в кожуре, очистите и разомните. Лук порежьте кубиками и потушите в масле, перемешайте с петрушкой и творогом, поперчите. Начинку остудите. Из пюре, муки, желтков, соли и перца приготовьте картофельное тесто.

На стол насыпьте муки. Раскатайте тонким слоем. Далее вырежьте кружки диаметром 7 сантиметров. Половину кружков смажьте взбитым белком, выложите на них начинку, прикройте оставшимися кружками и плотно защипните края. Равиоли опустите в кипящую воду и варите минут пять.
Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав сыром и полив растопленным маслом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.