Равиоли с творогом
Состав:
Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм сыра, петрушка, специи.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре, очистите и разомните. Лук порежьте кубиками и потушите в масле, перемешайте с петрушкой и творогом, поперчите. Начинку остудите. Из пюре, муки, желтков, соли и перца приготовьте картофельное тесто.
На стол насыпьте муки. Раскатайте тонким слоем. Далее вырежьте кружки диаметром 7 сантиметров. Половину кружков смажьте взбитым белком, выложите на них начинку, прикройте оставшимися кружками и плотно защипните края. Равиоли опустите в кипящую воду и варите минут пять.
Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав сыром и полив растопленным маслом.
Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм сыра, петрушка, специи.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре, очистите и разомните. Лук порежьте кубиками и потушите в масле, перемешайте с петрушкой и творогом, поперчите. Начинку остудите. Из пюре, муки, желтков, соли и перца приготовьте картофельное тесто.
На стол насыпьте муки. Раскатайте тонким слоем. Далее вырежьте кружки диаметром 7 сантиметров. Половину кружков смажьте взбитым белком, выложите на них начинку, прикройте оставшимися кружками и плотно защипните края. Равиоли опустите в кипящую воду и варите минут пять.
Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав сыром и полив растопленным маслом.
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.