Рецепт овощная запеканка с фасолью и молодым картофелем
Ингредиенты для приготовления:
500 грамм молодого
картофеля, четыреста грамм стручковой фасоли, две луковицы, сорок грамм
растительного масла, 1 средний кабачок, 100 грамм бульона, один стакан
томатного сока, 200 грамм сметаны, специи.
Картофель очистите, вымойте и сварите. Кабачок очистите, нарежьте и немного обжарьте. Фасоль промойте и сварите. Луковицы очистите, крупно порежьте и обжарьте на масле.
Форму смажьте маслом и далее выложите овощи слоями: картофель, лук, фасоль, кабачок. Каждый слой полейте бульоном или томатным соком, приправьте специями. Оставьте на десть минут.
Сверху запеканку залейте сметаной. Далее запекайте в духовке при 180°С, двадцать минут.
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.